En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
12 agosto, 2008
345º Menú, Sopa de caldo de verduras con quinua, Mejillones con salsa de tomate (Tigres), ensalada y fruta
Este menú se compone de una sopa realizada con el caldo de la cocción de unas vainas y en este caldo he cocido 4 cucharadas soperas de quinua. La cocción hasta que la quinua este blanda. Los mejillones con salsa de tomate, tigres los llaman en Bilbao cuando van con su concha, ha sido el segundo plato. Los mejillones son muy interesantes desde el punto de vista nutricional. La forma de hacerlos la podéis ver aquí. La ensalada está compuesta de hojas verdes, bastoncillos de apio, rodajas de tomate, un poco de patata cocida cortada en discos, brotes de soja y granos de maíz. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De postre unas uvas blanca, no es moscatel, aunque estaban dulces y de piel fina y un paraguayo.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.