En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
30 agosto, 2008
362º Menú, Crema de Borrajas, Sardinas en escabeche con arroz blanco, ensalada y sandía
Un menú que por sus componentes se puede considerar apto para los denominados de dieta mediterránea. Comenzamos con una crema de borraja, forma de hacerla aquí. A la crema le siguió este plato de sardinas en escabeche con guarnición de arroz basmati cocido. El escabeche de sardinas las hice de esta manera. La ensalada: Lechuga hojas de roble, remolacha roja, tomate y pepino. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De postre la sandía que quedaba del menú anterior.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.