Se compone de una sopa realizada con el caldo de cocción de los garbanzos y otras zarandajas.
En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
22 septiembre, 2008
372º Menú, Sopa de cocido, garbanzos en ropa vieja, ensalada y fruta
El menú de hoy va a consistir en un cocido sencillo, como el que podéis ver en este enlace.
Se compone de una sopa realizada con el caldo de cocción de los garbanzos y otras zarandajas.
Luego apaño como si se tratara de una ropa vieja los garbanzos, carne, salsa de tomate y unas chips.
Hasta lo anterior se puede considerar un menú completo, pero para el que quiso tenia preparado unos muslos de pollo acompañados con melocotón, patatas , cebolla pochada y escabeche de berenjena. Forma de hacerlo aquí.
La ensalada de hoy, como la de casi todos los días, estuvo compuesta de tomate, remolacha roja, pepino y lechuga, todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre melocotón y uva.
Se compone de una sopa realizada con el caldo de cocción de los garbanzos y otras zarandajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.