En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
21 octubre, 2008
393º Menú, Porrusalda, guisote de cordero, ensalada y fruta.
Este menú consta de una porrusalda, la forma de hacerla ver este enlace. A la porrusalda le sigue este guisote de cordero que me había sobrado y lo tenia en espera. Forma de hacerlo en este enlace. La ensalada solo es de tomate y cogollo de Tudela. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle salado de Añana. De postre un melocotón.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.