En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
04 noviembre, 2008
405º Menú, Acelga hervida con arroz blanco, pechuga de pavo con pimientos, ensalada y fruta
Comienza este menú con unas acelgas hervidas y un cuenco de arroz blanco, el aliño aceite de oliva virgen extra crudo. Unos filetes de pechuga de pavo, empanados, fritos y con pimiento morrón asado sigue a las acelgas. La ensalada de tomate y lechuga, aliñada con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. Unas uvas negras de Rioja y mandarinas del Levante, cierran la ingesta de hoy.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.