En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
07 noviembre, 2008
407º Menú, Fritos, Crema de puerros y patata al fumet, calamares en su tinta, ensalada y dulcería
Un menú que surge de unas sobras. De entrada unas chuletas de cordero a la villeroi, por supuesto sobraron las más feas, forma de hacerlas en este enlace y unas pencas rebozadas con abrazo de bacon, aquí como las hago. Para calentar el estomago una crema de puerros y patatas al fumet acompañadas de unos berberechos. Aquí encontrareis como la hice. Unos calamares en su tinta cerraban las sobras, los hice de esta manera. Un poco de ensalada de tomate, lechuga y rábano blanco, todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De postre unos huesos de santo y unos buñuelos, aunque ni los buñuelos y huesos nos los hice en esta entrada podéis ver como los he hecho en otras ocasiones. Huesos de Santo y Buñuelos
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.