13 noviembre, 2008

412º Menú, Habas estofadas, pechuga de pavo, ensalada y fruta

En el menú de hoy voy a utilizar unas habas frescas de la temporada pasada que las tenia congeladas. La preparación de las mismas ha sido más o menos como la de este enlace.
A las habas siguieron unas escalopas de pechuga de pavo salpimentadas y pasadas por la sartén. Acompañaban a las escalopas unos pimientos verdes fritos y salsa de tomate.
La ensalada de tomate, remolacha roja, rábano y mezclum verde, aliñada con vinagre de vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre unas mandarinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.