En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
17 noviembre, 2008
413º Menú, Sopa de pescado, jarrete con chucrut, ensalada y fruta
El menú de hoy va a estar compuesto de una sopa de pescado, forma de como la he hecho en este enlace. Le sigue un jarrete, oficiado en dos tiempos (cocción y asado), acompañado con chucrut y varias salsas. Forma de hacerlo aquí. Para refrescar un poco y para él que quiso esta ensalada de cogollo de Tudela, tomate, pepino, remolacha roja y aceitunas, todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De postre un mango.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.