20 noviembre, 2008

415º Menú, Pizza casera, Cola pescadilla a la plancha con chanfaina, ensalada y fruta

Hoy comienzo el menú con una pizza casera, la forma de hacerla la encontrareis aquí, aunque en esta no le he puesto aceitunas. A la pizza le sigue media cola de pescadilla pasada por la plancha y acompañada de una chanfaina de tomate, cebolla y pimientos. La chanfaina es la misma que utilice en esta preparación y que tenia congelada la que me sobró de aquella ocasión.
La ensalada de tomate, remolacha roja, unas hojas de endivia, rábano blanco y negro, todo ello aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
Y de postre melón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.