En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
20 noviembre, 2008
415º Menú, Pizza casera, Cola pescadilla a la plancha con chanfaina, ensalada y fruta
Hoy comienzo el menú con una pizza casera, la forma de hacerla la encontrareis aquí, aunque en esta no le he puesto aceitunas. A la pizza le sigue media cola de pescadilla pasada por la plancha y acompañada de una chanfaina de tomate, cebolla y pimientos. La chanfaina es la misma que utilice en esta preparación y que tenia congelada la que me sobró de aquella ocasión. La ensalada de tomate, remolacha roja, unas hojas de endivia, rábano blanco y negro, todo ello aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. Y de postre melón.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.