14 marzo, 2009

459º Menú, Caracolas (pasta) rellenas, merluza a la plancha, ensalada y fruta.

Este menú se va a componer de unas caracolas de pasta rellenas de carne picada de vacuno, con un poco de jamón y chorizo, así mismo picados. Después de rellenas las caracolas y descansando sobre una cama de salsa de tomate las he cubierto de queso rallado parmesano y al horno a broncearse. Forma de hacerlas aquí, aunque con alguna pequeña variación.
Emplatado de una ración.
A las caracolas les sigue una colita de merlucilla pasada a la plancha.
La ensalada de tomate, remolacha roja y mezclum de hojas verdes. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre una pera y una mandarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.