En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
07 abril, 2009
466º Menú, Alitas de pollo fritas, menestra de verduras primaverales, pimientos rellenos y canutillos de crema con salsa de chocolate
Comenzamos este menú, que puede ser para un día semi festivo, con unas alitas fritas. Forma de hacerlas en este enlace. A las alitas le sigue una menestra de verduras, forma de hacela aquí. Finalizamos los platos salados con unos pimientos rellenos con picadillo de ternera terreña, con foie y picada de jamón y chorizo. Aquí como lo hice. De postre unos canutillos de crema con salsa de chocolate y una fresa napada así mismo con chocolate. Así se hicieron.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.