En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
21 mayo, 2009
482º Menú, Menestra de cinco verduras con jamón, rodaballo al horno con panaderas, pimientos rellenos y dulcería
Comienza el menú con una menestra de cinco verduras, la forma de hacerlas la tenéis en este enlace. Aspecto del rodaballo antes de trocearlo. Forma de hacerlo en este enlace. Una ración, sin quitarle la piel al pescado con sus panaderas. Como a un comensal no le gusta la piel de los pescados, el se lo pierde, su ración iba sin piel. El menú de platos salados se completaba con pimiento relleno de carne, con una veloute de caldo de los mismos pimientos. Así los hice. Aunque en el plato hay medio pimiento de cada color, pero en la realidad medio pimiento por comensal fue suficiente, nadie se atrevió con el pimiento entero. De postre unos pastelillos de Arte Pan y bombones caseros.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.