23 mayo, 2009

483º Menú, Purrusalda, salchichas con escalopas de pechuga de pollo, ensalada y fruta

Este menú va comenzar con una purrusalda muy sencilla ya que no tiene más que puerros y patata, acompañados con un pimiento choricero. Una vez cocido todo el conjunto le pongo aceite de oliva virgen extra crudo.
Le sigue a la purrusalda unas salchichas que las hace mi carnicero y unas escalopas de pechuga de pollo pasadas por pan rallado y fritas.
La ensalada de tomate, remolacha roja y cogollo de Tudela, todo ello aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre nectarinas y cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.