En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
23 mayo, 2009
483º Menú, Purrusalda, salchichas con escalopas de pechuga de pollo, ensalada y fruta
Este menú va comenzar con una purrusalda muy sencilla ya que no tiene más que puerros y patata, acompañados con un pimiento choricero. Una vez cocido todo el conjunto le pongo aceite de oliva virgen extra crudo. Le sigue a la purrusalda unas salchichas que las hace mi carnicero y unas escalopas de pechuga de pollo pasadas por pan rallado y fritas. La ensalada de tomate, remolacha roja y cogollo de Tudela, todo ello aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De postre nectarinas y cerezas.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.