29 mayo, 2009

485º Menú: Patatas estofadas con huevo escalfado, medallones de solomillo de cerdo y croquetas, ensalada y fruta

Comenzamos el menú con unas patatas cortadas en discos, se salpimentan al gusto y se cuecen en caldo de carne y al final se echan unos huevos, se tapa y con el calor que tiene la cazuela los huevos se escalfan.
A las patatas le siguen unos medallones de solomillo de cerdo, rebozados y fritos. A los medallones les acompañan unas croquetas.
Ensalada de tomate con mezclum verde, el aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del valle salado de Añana.
De postre dos albérchigos y cerezas de Huesca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.