En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
03 junio, 2009
488º Menú, Gallo frito con verduras agridulces y coliflor cocida, ensalada y fruta
Hoy el menú va a ser plato, mejor dicho fuente única. En la misma se van hermanar, un poco de coliflor cocida, justo aliñada con aceite de oliva virgen extra, unas verduras salteadas con salsa agridulce y un gallo pasado por pan rallado y frito. La ensalada de tomate, una endivia y una zanahoria y cebolleta, estos últimos cocidos, resto de un caldo. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De postre unas cerezas, nectarina y albérchigo.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.