05 julio, 2009

497º Menú, Alubia blanca estofada, filete de hígado con pimientos, ensalada y fruta

Este menú se va a componer de unas alubias blancas estofadas. Las he hecho de esta manera.
A las alubias le sigue unos filetes de hígado pasados por pan rallado y fritos, a mi particularmente me gustan muy pocos pasados, sin embargo a otros gustan muy pasados. Muy pasados quedan para mi gusto con una textura demasiado seca y esponjosa. Al hígado le acompañan de guarnición unos pimientos verdes fritos.
La ensalada va con remolacha roja, rábano, tomate, pepinillo, tallos de esparrago verde y lechuga. El aliño vinagre de Jerez, Aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De fruta unas cerezas, peras de San Juan y nectarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.