En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
07 julio, 2009
498º Menú, Guisantes estofados, escalopas de pavo con pimientos, ensalada y fruta
Este plato es de rápida preparación, lo más largo es desgranar los guisantes. Una vez las perlas verdes desgranadas las cocemos por 6 minutos en agua salada al gusto. Una vez terminada esta cocción salteamos los guisantes con un poco de jamón y añadimos una patata ya cocida cortada en dados. Dos minutos de cocción con un poco de caldo de cocción de la patata, rectificar de sal y emplatar. Hay que tener en cuenta que el jamón nos aportará sal. Unas escalopas de pavo, pasadas por pan rallado y fritas acompañadas de unos pimientos fritos y un poco de morcilla que tenia de otra preparación componen el segundo plato. La ensalada esta compuesta de tomate, remolacha roja, pepinillo y cogollo de Tudela, todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De fruta unas cerezas y una nectarina
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.