En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
10 julio, 2009
500ª Menú, Arroz blanco con calamares en su tinta, chuletillas de cordero, ensalada y fruta
Comenzamos el menú con un arroz blanco y una corona de calamares en su tinta. Así hice en otra ocasión este plato. Al primer plato le siguen unas chuletillas de cordero de pasto fritas y acompañadas con unos pimientos verdes pasados por la sartén. La ensalada de tomate, remolacha roja, pepino y lechuga, todo ello aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana. De fruta unas cerezas.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.