27 agosto, 2009

516º Menú, Berenjenas rellenas, dorada al horno, ensalada y fruta

Para comenzar este menú vamos a degustar unas berenjenas rellenas de carne picada de vacuno a las que acompañan dos pimientos del piquillo rellenos de jamón de york y queso. Forma de hacer las berenjenas en este enlace.

A las berenjenas le sigue dorada al horno con panaderas y melocotón asado. Aquí como lo hice.
 La ensalada de tomate, remolacha roja y un mezclum verde, de aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra variedad Arroniz y sal del Valle Salado de Añana.
 De postre uva moscatel y ciruelas claudias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.