05 mayo, 2010

588º Menú, salpicón de langosta, chuletillas de cordero fritas, ensalada y fresas

Este menú va a estar compuesto de un salpicón de langosta, que no es otra cosa que un trozo de cola de langosta troceada y aliñada con una salsa tipo tártara. La langosta se puede sustituir por rape u otro pescado de carne prieta.
Unas chuletillas de cordero fritas
Ensalada de tomate, remolacha roja, alcachofas cocidas, unos espárragos y unos cogollos de Tudela, todo ello aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
De postre unas fresas con leche condensada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.