En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
07 mayo, 2010
590º Menú, Revuelto de perretxicos, Barquichuela de hojalde rellenos de alcachofa y veloute, Caracoles, Rabo y rollo de nata
Comenzamos este menú con unos preparados, unos sobraron del día de San Prudencio y otros fueron oficiados para este menú. Comienza el menú con un revuelto de perretxicos, hechos para este menú, así los suelo hacer. Luego siguió otro entrante compuesto de unas barquichuelas de hojalde. En este enlace veréis como fueron hechas. Unos caracoles, sobraron del día San Prudencio, así que nos sirvieron de entrante. Así fueron realizados. Rabo que tambien sobró, sirvió como plato fuerte. Así se cocino el rabo. De postre rollo de nata y mermelada, recién hecho. Aquí como lo hice.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.