04 octubre, 2010

640º Menú, Lentejas casi viudas, filetes de pescadilla rebozados, ensalada y fruta

Comenzamos el menú con una lentejas estofadas con un poco de chorizo. Como en este enlace las suelo hacer.
A las lentejas le siguen unos filetes de pescadilla, pasados por harina, huevo batido y posteriormente fritos. Los acompañe con un poco de salsa de tomate.
La ensalada de remolacha roja, tomate, pepino, cogollo de Tudela y apio. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda y sal del Valle Salado de Añana.
De postre melocotón y uva moscatel.

2 comentarios:

  1. Hola buenas noches-dias Apicius.

    Se ven deliciosas estas lentejas, me harian bien unas ahorita por como ando :S. Tratare de prepararlas en la semana.

    Saludos que tengas un buen dia!!

    ResponderEliminar
  2. Por acá comenzando la jornada y Vd. ya pensando en la cama si no se ha ido ya.
    Gracias por la visita.
    Saludos y buenas noches

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.