04 octubre, 2010

641º Menú, Alubias estofadas, salmonetes en papillote, ensalada y fruta

Este menú lo tenia sin publicar desde la segunda quincena de septiembre. Consistió en unas alubias estofadas con chorizo, costilla y morcilla.
A las alubias acompañó este salmonete que lo hice al papillote con verduras. En este enlace podéis ver como lo hice.
La ensalada estuvo compuesta de tomates de diferentes variedades, entre ellas el tigre, remolacha roja, rábano y unas hojas de endivia, todo ello aliñado con aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal del Valle Salado de Añana.
Aquí podemos ver en detalle la piel de un tomate tigre.
De postre fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.