15 octubre, 2010

647º Menú, Salmonetes fritos con arroz blanco y pisto vegetal, ensalada y fruta

Un menú corto, es decir de un plato principal acompañado de ensalada y fruta.
Los salmonetes se fríen al uso y se acompañan con un poco de arroz blanco y un pisto vegetal. El pisto lo suelo hacer como en este enlaceaquí como hacia el arroz blanco, ahora lo hago en una cazuela que me lo hace estomáticamente y queda magnifico.
La ensalada estuvo compuesta de tomate de crimea, jengibre confitado, aguacate, remolacha roja, pepino y lechuga. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda - Álava, y sal del Valle Salado de Añana.
De postre uva moscatel y un melocotón.

2 comentarios:

  1. Hola Buenas Tardes-Noches Apicius.

    Que ricos Salmones, me encanto la ensalada y como siempre nunca falta la uva moscatel y el melocotón :)

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Jgiovanni:
    Dentro de muy poquito ya no aparecerá la uva moscatel, la temporada se termina.
    Gracias por visitar mi comedor y dejar un comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.