04 diciembre, 2011

858º Menú, Hervido de acelga, escalopas de pollo con salsa soja, ensalada y fruta

Comienzo este menú con un hervido de la parte verde de las hojas de acelga, simplemente están cocida con un poquito de sal, una vez cocidas se escurren y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra aromatizado con un ajo bien picado.
Unos escalopes sacados de una pechuga de pollo, los paso por pan rallado y pasados por la sartén  Acompaño a los escalopes un poco de salsa de soja.  
 
La ensalada compuesta de tomate, remolacha roja, lechuga, alcachofa y rábano. El aliño: Vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana. 
 
De postre melón y mandarina.

1 comentario:

  1. Llevo mucho tiempo leyendo su página y buscando ideas. Me encanta. A veces, esto de tener que cocinar día tras día....El peligro es caer en el "sota, caballo y rey ".

    Gracias por su esfuerzo y dedicación a la página.

    Un saludo.

    Maite.

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