04 enero, 2012

868º Menú, Porrusalda, filete ruso, ensalada y fruta

Comenzamos este menú de hoy con una porrusalda o hervido de puerros, la manera que la suelo hacer se puede ver en esta entrada.
A la porrusalda le siguen unos filetes rusos o medallones de carne picada, así los suelo hacer. Si estos filetes rusos los pongo entre pan, tipo alcachofa, denomino al conjunto hamburguesa.
La ensalad un conjunto de verduras compuesta de remolacha roja, aguacate, tomate, tallos de alcachofa, rábanos y escarola. El aliño, vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Alana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda, (Álava).
De postre pera y mandarina.

5 comentarios:

  1. Hola
    Muy sano y apetecible el menú después de estos días de excesos
    Lo único que veo es un poco escuchimizado el aspecto de los filetes rusos

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  2. Hola Anónimo comunicante:
    Todo tiene una explicación.
    Para formar los filetes rusos me ayudó mi nieta de 5 años, así los hizo y así los puse en el plato, y ¡como no! tuvo que ver la fotografía para asegurarse que los que ella había hecho eran los que publicaba.
    Gracias por la visita y comentario.
    Saludos

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  3. Hola Apicius
    Gracias por tu respuesta y felicita a tu nieta, dile que seguro que estarían riquísimos los filetes rusos. Me acuerdo yo, que tengo unos cuantos añitos!, también solía ayudar a mi madre en esas tareas cuando era pequeña, lo único que en mi casa se llamaban albóndigas aplastadas.
    Enhorabuena por tu blog!

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  4. Y por qué ha salido repe el comentario?
    Lo siento, no ha sido queriendo
    Hasta otro día!

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  5. Hola Anónimo comunicante:
    A veces suele ocurrir que comentarios salen duplicados, lo he observado también en otros blogs.
    El duplicado lo he borrado.
    Saludos

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