08 febrero, 2012

893º Menú. Lasagna, merluza rebozada, ensalada y fruta

Comenzamos esté menú con una lasagna que tanto le gusta a mi nieto, de la manera que se ve en este enlace la suelo oficiar, aunque últimamente entre las capas le pongo un poco de paté que le da un toque muy especial. 
A la lasagna le siguió merluza rebozada.
La ensalada fue compuesta con tomate, remolacha roja, escarola, aguacate y tupinambo. El aliño: Vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Álava)
Unas mandarinas fueron el postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.