10 febrero, 2012

894º Menú. Aperitivo, arroz al estilo cantones, hojaldre relleno con carne y agridulce, tartaletas de arroz

Para el menú de sábado o domingo esta bien, al menos creo yo. Comienza el menú con un aperitivo compuesto de: Unos champiñones a la salsa Worcestershire,  unos mini peperonis italianos rellenos de atún, morcilla frita, bravas con tres salsas, chips y unos Baconheim, remedo del realizado en el bar El Huevo Frito , Bilbao, así lo oficié en mi cocina
Un arroz al estilo cantones fue el primer plato ya en la mesa. La forma de hacerlo en este enlace.
Como cierre de los bocados salados se sirvió este hojaldre relleno de solomillo de cerdo con guarnición agridulce. Si pasan por este enlace verán como lo oficié.
De postre unas tartaletas de arroz. Así fueron hechas.
Detalle de una tartaleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.