24 febrero, 2012

904º Menú. Romanescu gratinado, popurrí, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con esta romanescu gratinado, la forma que lo he oficiado se puede ver en este enlace.
De segundo un popurri: Muslo de pollo, salchicha, San Jacobo y revuelto de patatas.
La ensalada de pepino, hinojo, remolacha roja, apio, tomate, tupinambo, escarola y rabanos rojos. El aliño, el usual, vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y Aceite de Oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava).
De postre una macedonia de gajos de mandarina, fresas, piña y granada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.