25 febrero, 2012

905º Menú. Aperitivo, Hojaldre con bonito y otras cosas, Mole Poblano acompañado de pollo, arroz y carne estofada, pastelillos de Artepán.

Comenzamos este menú de sábado con el aperitivo, compuesto de mejillones a la italiana, chips caseras, verduras y marisco en tempura y champiñones en su jugo.
Con estos ingredientes hice la tempura: Aros de cebolla, lamas de zanahoria, pimiento, langostinos y mejillones.
En la mesa, estaba en espera una ración de hojaldre cubierto de una chanfaina de tomate, cebolla y bonito en aceite.
Como remate de los platos salados, este mole poblano que iba acompañado de pata de pollo al horno, carne de buey estofada y arroz con champis. En este enlace como fue realizado este plato.
De postre unos pastelillos de Artepán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.