12 marzo, 2012

917º Menú, Pochas con perdiz escabechada, ensalada y fruta

Hace poco posteé sendos menús, con pasta y perdiz escabecha uno y otro de unas pochas con sacramentos, como me sobraron unas pochas, ya sin sacramentos y media perdiz escabechada, lo he combinado para empezar con el menú de hoy, que será de plato único caliente. 
A las pochas con perdiz escabechada le sigue una ensalada con remolacha roja, tomate, pepino, endivia, unos discos de tupinambo y aguacate. El aliño, vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melón y mandarina.

2 comentarios:

  1. Me encantaría conseguir una perdiz, me parece un bocado delicioso.
    Que rica ensalada Apicuis, una maravilla de menú.
    Cariños.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Kako por la visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.