27 junio, 2012

998º Menú, Pochas con chorizo, bocartes encebollados, ensalada y fruta

Comienzo este menú con unas alubias pochas, son de la temporada pasada y las conservo desgranadas congeladas. La forma que las suelo oficiar se puede ver en este enlace.


A las pochas sigue en este menú unos bocartes encebollados. Así fueron oficiados.
 La ensalada de tomate, remolacha roja, pepino y lechuga variedad manteca. El aliño vinagre de txakolí, sal del Valle Salado de Alana y aceite de oliva virgen extra, variedad Royal de Cazorla (Jaén)
 De postre cerezas y paraguayos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.