997º Menú, Habas a la vitoriana, tortilla lionesa con carne del cocido, ensalada y fruta
Comenzamos
este menú que hoy propongo con unas habas a la vitoriana, la forma de hacerlas
se puede ver
en este enlace.
A las habas
sigue una tortilla lionesa con carne de cocido. El enlace a esta preparación la
pondré mañana.
La ensalada
la compongo con remolacha, tomate, pepino y lechuga. El aliño a base de vinagre
de txakoli, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad
arroniz de Moreda (Álava)
De postre
cerezas de la zona de Pobes (Álava) y paraguayo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.