31 enero, 2013

1140º Menú, Crema de vegetales, filetes rusos con tomate, ensalada y fruta

Esta crema, que no deja de ser un puré de las verduras que utilicé para saborizar el caldo que se puede ver en este enlace y las que puse para escaldar el jamón que se ve aquí. Una vez pasadas por el pasa purés y aliñadas queda una crema excelente para comenzar una comida.

A la crema de verduras le siguen unos mini-filetes rusos acompañados de salsa de tomate. Estos filetes se hacen con carne picada, pero la que te pica el carnicero y no la que venden en los centros comerciales. Asi suelo oficiar estos filetes, ver en este enlace.
La ensalada compuesta de remolacha roja, apio/nabo, tomate, pepino, lechuga y rábanos. El aliño a base de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
De postre melón y mandarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.