25 mayo, 2013

1217º Menú, Salmón con espárragos verdes, ensalada y fruta

Un menú ligero para hoy o para cuando ustedes quieran.
Comenzaremos con una rodaja de salmón pasada por la plancha y acompañada con unos espárragos verdes, salteados. Los espárragos verdes, si son delgados, mucho mejor.

Una ensalada compuesta con remolacha roja, una hoja de apio, tomate, pepino, aguacate, lechuga variedad manteca y rábanos. El aliño a base de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Álava).
De postre melón y fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.