Este plato de arroz es muy simple y como referencia les puede servir esta entrada de como lo suelo hacer, aunque en esta ocasión no tiene almejas arroceras.
Una rodaja de salmón pasada por la plancha y acompañada de una chanfaina es el segundo plato.
La ensalada está compuesta de tomate, pepino, remolacha roja, lechuga, apio, aguacate y rábanos. El aliño de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava).
Melón y fresas de postre.
A mi nieto y como postre especial le puse un flan casero, que tanto le gustan, con un acompañamiento de nata, melocotón en almíbar y unas fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.