24 junio, 2013

1238º Menú, Sopa de cocido, escalopines de lomo de cerdo, ensalada y fruta.

A más de uno le sentará bien este menú después de algún exceso durante esta pasada noche de San Juan.
Comenzamos el menú con una sopa de pasta con caldo de cocido.

Unos escalopines de lomo de cerdo empanados y acompañados con una salsa de tomate pueden ser el segundo plato, aunque si los excesos de la noche han sido muchos, se pueden suprimir y pasar de la sopa a la ensalada.
La ensalada compuesta de unas alcachofas, tallos de espárragos, tomate, pepino, remolacha roja, lechuga, rábanos, yema de huevo congelada, una vez congelado el huevo por unos días y vuelto a descongelar, la yema queda como si hubiésemos cocido el huevo. el aliño de la ensalada una vinagreta. 
De postre nectarina, cerezas y perucos de San Juan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.