26 junio, 2013

1240º Menú, Crema de alcachofas, escalopas de pechuga de pollo, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una crema de alcachofas a la que se le acompañan unos trozos de pan tostado. La forma de hacer la crema en este enlace.

Unos escalopes de pechuga de pollo, pasados por pan rallado, es el segundo plato.
La ensalada está compuesta de pepino, rábano, tomate, remolacha roja y lechuga. El aliño a base de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre melón, perucos de San Juan y cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.