29 junio, 2013

1244º Menú, Hervido de vainas, Tataki con cama de piquillos, cebolla ysalsa de tomate, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con un hervido de vainas. Empiezan a llegar al mercado de los horticultores locales, aunque todavía de invernaderos abiertos.

Al hervido de vainas le sigue un Tataki emplastado sobre tiras de piquillos y cebolla, ambos confitados y salsa de tomate.
La ensalada compuesta de remolacha roja, espárragos, tómate, pepino, lechuga y rábanos. El aliño a base de vinagre de manzana, sal del ValleSalado de Añana y aceite de oliva virgen extra en rama, variedad arroniz de Moreda (Alava)
De postre plátano, pericos de San Juan y paraguayo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.