03 julio, 2013

1245º Menú, Huevo escalfado sobre Chop Suey, bonito encebollado, ensalada y fruta

Comenzamos este menú, con un huevo escalfado sobre un resto de chop suey agridulce, la forma que se hizo el chop suey se puede ver en este enlace

Continuamos con bonito encebollado, la forma que se ofició este plato se puede ver aquí.
La ensalada está compuesta de pepino, tomate, remolacha roja, lechuga, aguacate y rábanos. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra en rama, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melón, perucos de San Juan y cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.