08 junio, 2014

1416º Menú, Plato combinado de tortilla y medallones de pavo, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un plato combinado compuesto de una tortilla de chícharos (guisantes) y habas, la forma que lo oficié, se puede ver en este enlace, a la tortilla acompañan unos medallones de pavo a la plancha y unos piquillos
La ensalada de remolacha roja, pepino, tomate, lechuga y rábanos es aliñada con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava).
De postre fresas con yogur y cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.