10 junio, 2014

1417º Menú, Huevo al plato, gallo frito, ensalada y fruta

Este menú comienza con un plato de guisantes y habitas salteadas con panceta y un huevo escalfado. Los chicharos y habas salteadas son parte de las que me sobraron de esta preparación.

Un gallo pasado por pan rallado es el segundo plato de este menú.
La ensalada de tomate, pepino, endivia, rábanos y pepinillos en vinagre, la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre fresas con yogur y cerezas de la zona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.