28 julio, 2014

1443º Menú, Hervido de vainas, alitas de pollo, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un hervido de vainas, acompañado de patata, zanahoria y salsa de tomate. ¡Que sabor y textura tan excelente tienen estas vainas! Ahora estan de temporada y son locales.

Unas alitas de pollo, fritas y acompañadas de unos piquillos confitados forman el segundo plato.
La ensalada de remolacha roja, tomate, pepino, lechuga y rábano, ha sido aliñada con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre unas cerezas, melón y melocotón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.