02 agosto, 2014

1446º Menú, Aperitivo, coca salada, entrecot con fritas y pimientos y pastelillos de Artepan

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de morcilla frita, calamares fritos, canape de queso de cabra con mermelada de tomate, patatas chips, pimientos/guindillas fritas, tartaletas de txitxikes y mojama adobada con AOVE. La forma que se han oficiado en este enlace.

En la mesa comenzamos con un trozo de coca salada. La forma que la he oficiado se puede ver aquí. 
Un entrecot pasado por la plancha y acompañado con unas fritas y tiras de pimiento morrón asado fue el cierre de los platos salados. 
Unos pastelillos de la tahona Artepan junto con un café cerro el menú que hoy edito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.