28 septiembre, 2014

1470º Menú, Aperitivo, anillas de calamar en su tinta con arroz blanco, elngua rebozada y pastelillos de Artepan.

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de patatas bravas con tres salsas, ventresca de bonito, patatas chips, rulos de queso de cabra con mermelada de tomate, chistorra de Albisu frita y champiñones a la salsa worcestershire .

Unas anillas de clamar en su tinta con arroz blanco hizo la apertura de la comida en la mesa. Las anillas de calamar fueron oficiadas como se puede ver en este enlace
Lengua de vacuno rebozada acompañada con piquillos confitados fue el segundo plato. En esta entrada se puede ver como se ofició este plato.
Unos pastelillos de la Tahona Artepan y un cremoso café fue el final de la comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.