23 mayo, 2015

Planeando el menú semanal 19ª Entgrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros

Plato combinado compuesto de unos restos de arroz sencillo, menestra con cordero y albóndigas caseras, complementado con una ensalada y macedonia de fruta fresca.
Revuelto de alcachofas, ensalada y macedonia de fruta fresca.
Menestra con cordero, ensalada y macedonia de fruta
Arroz sencillo, albóndigas al estilo de esta casa, en salada y fresas.
Caldo de cocido de garbanzos, menestra con cordero, ensalada y fruta
Aperitivo compuesto de morcilla frita, espárragos frescos, bonito en aceite, gildaspatatas chips caseras, paté y chistorra de Arbizu, ensalada templada de bacalao, magras con tomate y pastelillos de la Tahona Artepan.
Habas a la vitoriana, salmonetes fritos, ensalada y fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.