14 agosto, 2015

1640º Menú, Patatas en salsa verde con huevos escaslfados, rusos con ketchup y mostaza, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unas patatas verdes y huevos escalfados. La forma de hacerlo en este enlace.

Unos filetes rusos acompañados con ketchup y mostaza formaron el 2º plato de este menú. La forma de hacerlo se puede ver en este enlace.
La ensalada de tomate, remolacha roja, pepino y lechuga la apaño con vinagre de manzana, sal del Valle salado de añana y AOVE variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melón, mango y cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.