07 septiembre, 2015

1661º Menú, Lentejas casi viudas, Mejillones en salsa ardiente, ensalada y fruta

Comenzamos el menú que hoy propongo con unas lentejas casi viudas, la forma de hacerlas se puede ver en este enlace.
Unos mejillones en salsa ardiente, resto de los que había preparado para unos espaguetis, forman el segundo plato. La forma de hacerlos aquí, aunque los de hoy los he oficiado con la salsa pasada por el pasa purés.
La ensalada de pepinillo, tomates cherrys pepino, cogollo y tiras de bambú, la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE variedad arronis de Moreda (Álava)

De postre mango, uva moscatel, higos y melón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.