06 septiembre, 2015

1660º Menú, Espaguetis con mejillones en salsa ardiente, escalopas de pavo rebozada con chamfaina, ensalada y fruta.

Comenzamos el menú con unos espaguetis a los que he añadido unos mejillones en salsa ardiente y queso rallado.

Unos escalopes de pavo rebozados  y acompañados con una chanfaina forman el segundo plato.
La ensalada de pepino, pepinillos en vinagre, tomate, cogollo y tiras de bambú, la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre uva moscatel, mango y melón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.