14 septiembre, 2015

1666º, Menú, Marmitako, tacos de solomioo de cerdo a la plancha, ensalada y fruta.

Un plato de cuchara siempre es agradable así que comienzo este menú con un marmitako. La forma de oficiarlo se puede ver en este enlace.

Unos tacos de solomillo de cerdo pasados por la plancha y acompañados con unas fritas y pimientos del piquillo confitados forman el segundo plato de este menú.
La ensalada de pepino, tomate y escarola la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melocotones y ciruelas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.